Sbricciolata-Delizie di Cucina

Sbricciolata

YouTube Video

 
INGREDIENTI
400g di farina
150g di zucchero
150g di burro
2 uova 
essenza di vaniglia 
400g di crema di nocciole
150g di gocce di cioccolato



PROCEDIMENTO
Versiamo la farina in una ciotola insieme allo zucherro.
Poi facciamo a pezzettini il burro ,a temperatura ambiente,e andiamo a lavorarlo con la farina e lo zucchero. Successivamente aggiungiamo le uova e andiamo a lavorare il tutto in maniera grezza (non deve risultare un panetto liscio ma deve essere lasciato a granuli).
Come ultimo passaggio andiamo ad 
 aggiungere le goccie di cioccolato e andiamo a lavorarlo ancora una volta.
Ora mettiamo della carta da forno in uno stampo per crostate e facciamo un primo strato con l'impasto e creiamo dei bordi in modo da mettere la crema di nocciole al suo interno.Successivamente copriamo il tutto con il restante dell'impasto e inforniamo per mezzora a 180 gradi.
Servire fredda!
Buon appetito!